97гч

97.
Жизнь жестко людей обижает.
Души холодом зла обжигает.
Едкой солью страданий бросает,
И надежды в туман обращает.
Только жить надо в мире отважно,
Дело рук и души не бросать.
Если надо- сто раз начинать.
И найдётся для радости звонкой
Хоть и скромный, но всё-таки шанс.
Но даётся хорошее людям
Как истраченный быстро аванс.


Рецензии