Счастье есть...

У счастливых людей там, где сердце - оно и есть.
У таких, что как я - вместо сердца стоит дуршлаг.
Если раньше в него можно было хоть как-то влезть,
То теперь без взрывчатки уже не попасть никак.
 
У счастливых людей салютует любовь в глазах,
А у нашей четы вместо взгляда - бездонный ад.
И уже не найдешь утешенья в своих слезах,
Не сумеешь ты время взять и вернуть назад

Тем, кто счастлив, легче дышится во сто крат,
Сон ласкает, как мать обнимает ночь.
А таким же, как я, вместо воздуха льется яд,
Не приходит покой, и не может никто помочь.

Вы скажите, счастливые, можно ли к вам примкнуть?
Сердце как залатать, как к жизни глаза вернуть?
Чтобы мимо прошли и предательство и обман.
Если можно, скажите, за это я все отдам.


Рецензии