Тебе

Дорога к тебе дорогая
Всё дальше и дальше бежит.
И кажется нету ей края
А сердце сильнее болит.
Здесь утром и жить не охота
А днём пропадает тоска.
Вот так в каждый день как в болото
Ты входишь , не видя мостка   
И мыслям спасения нету
Одна ты девчонка моя.
К тебе строю мост на планету
Где ты
Вспоминаешь меня.
***   ***   ***


Рецензии