И нет отказа...

Как будто в клетке, будь она неладна!-
бери, что хочешь, дальше - никуда!
Вдруг так обидно стало и досадно,
хотя казалось, вроде, ерунда...

И нет отказа... всё надёжно, сыто,
а ночь как ночь - как головная боль,
в ней рвутся мысли, да ещё так лихо!
Вот только в мыслях этих - не с тобой.

Я так боюсь тех сумерек с тоскою,
брожу по ним без устали одна,
ищу во снах, кто сердце успокоит,
боюсь, однажды, не сбегу из сна.


Рецензии