Отчаяние

Высыхают и океаны,
И светила теряют цвет.
От своей же надежды пьяный,
Понимаешь, что больше нет…
А секунды виски щекочат,
Больно станется от того,
Что сомнения лишь упрочат
Дозу радости без него.
А солёная жидкость в глотке
Застревает как ком земли.
Я с тобой как в чугунной лодке:
Метр вглубь – сразу на мели.
Если б были бы мы бутылкой –
Я бы нас об бетонный пол,
Дерзко, с дьявольскою ухмылкой,
Чтоб осколков ты не нашел.
Ну, а так, я сжигаю фетиш.
Уходя, поцелую в лоб.
Обещаю, ты не заметишь,
Как я «МЫ» положила в гроб.


Рецензии
Замечательное стихо! По душе, жизненно, в яблочко!

Ночной Гость2   10.08.2013 21:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо :)

Ноябрина Осенняя   11.08.2013 03:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.