vsem, komu dorog chelovek

  mne bolno, ochen bolno;
  perestan, metatsya,
  udili grist.
  poet! vi ili baba...
  poet! nado gruz nesti,
  a vi idete so vremene
  v hogu nado idti.
  shar zemnoy v krizise,
  on bolen ves bez slov.
  poet, srajayas s molodu,
  vlast vpered vedet.
  ya, borec s rojdeniya
  vilyayut partii xvostom, 
  chtob zatknut pomisli bredovie,
  nash dom, v drame opisal
  no chto podelat,
  sponsora, rejissera
  ne dostal
  vina moya ogromnaya
  sozdatel dal...
  vinoven i pered lyudmi.
  ne mogu viprashivat,
  slov ne naxoju
  zdes ya russkiy,
  a u vas toje ne podxoju.
  no ya trujus i begayu,
  plani stroyu sam,
  no voz i nine tam
  starik vsemi brosheniy
 ya deneg ne xochu
  prochtite dramu so vstavkami
  shagnite... ved v krizisax nash put.


Рецензии