наш путь

Топаем медленно мы к смерти,
Намереваясь долго жить.
Зажигаем заново мы свечи,
Зная, что придется потушить.

Пишем стихи и прозу,
Поселяя в них наши грезы.
Песни поем, слов не зная,
Танцуем, партнера пугая.

Рисуем кружочки и ромбики,
Ах да! И еще треугольники,
И все в голове своей,
Развлекая мыслей-гостей.

Делаем то, что можем
до уровня сколько хотим,
пока это нас не тревожит
и оставляет живым…
(17.10.09)


Рецензии