ожидание

а ты ведь обещал
что так больше не будет
что изменишься
и любить сильней будешь.
настал снова вечер
и ты опять по клубам
с красивой телочкой
она милая,теперь ее любишь
а под утро ты снова
у двери моей
в руках герберы,запах перегара от тебя,
к чему давно привыкла
и снова твои признания,
просишь прощенья
и нервно куришь
в ожидании моего ответа
от глаз твоих бездонных
я схожу с ума
такие карие,ресницы длинные
а знаешь как мечтала?
что ты всегда рядом
в любую минуту поддержишь
и у нас с тобой  будут дети
и чтобы дочка была на тебя похожа,очень,
а сын  с твоим характером сильным
и  глаза карие,чтоб как  у тебя
лица счастливые,твоя улыбка чтоб
смотря на нее тоже улыбаться

ты чуть-чуть счастья подари мне
мне не нужны цветы и бриллианты
хочу только тебя
с собою рядом видеть

ну что же опять прощу я
и снова будем вместе
на день или два
а может и месяц
но все же буду верить,
что завтра будет лучше
и ты рядом будешь
P.S.первый раз публикую стих вообще где либо.Я не много пишу,поэтому стихов мало,знаю что рифмы нет и это не совсем красиво.Напишите,пожалуйста,Ваше мнение.


Рецензии