Без сожаленья откажусь...

Без сожаленья откажусь
от прошлого,
отвергну
за любовь твою одну,
и, у судьбы не спрашивая
большего,
быть может,
жить на свете лишь начну.
Цветами по земле
я путь твой выстелю,
жизнь за тебя,
не дрогнув, положу...
Боюсь, лишь пред одной
бедой не выстою –
когда в руках
тебя  не удержу.


Рецензии