Пожалуйста!

Прошу примите такой, какая я есть,
Прошу не просите меня поменяться.
Худеть и взрослеть, становится мудрей,
Реально смотреть вдаль, стараться. 

Любите такой, и цените сильней,
За то, что в одном экземпляре.
я Вас люблю, лишь за то, что Вы есть,
Что Вы в моей жизни мелькали.
 
И я не смотрю не на рост, не на вес,
И цвет ваших глаз не всегда интересен.
Мне важно, что Вы навсегда в сердце есть,
В моей голове есть Вам место. 

Прошу примите такой, как уж есть,
Пускай тараканы гуляют. 
Я помню всех Вас, что прошли через жизнь,
С открытой улыбкой о Вас вспоминаю.


Рецензии