***

Рискнуть и бросить всё что есть?
Или дышать им только с позволения?
Он стал на столько нужным мне,как свет.
И стал для рифм моим он вдохновением.

Рискнуть и с ним 
в пучину страсти на неделю?
Потом всю жизнь жалеть и локти в кровь?
Наверное,так поступила бы Джульетта,
Но я не в силах осознать-что он и есть любовь.


Рецензии
Неделя? Пусть неделя.
Колени, локти в кровь.
Потом - мели Емеля...
Была у нас любовь!

Сергей Ивашин   01.08.2013 14:36     Заявить о нарушении