Ты приходишь в ночи

Ты приходишь в ночи,лишь тогда как соседи уснули
И счастливый свой взгляд прячешь сбросив в прихожей пальто,
И безсонная ночь обеспечена страстною бурей
Лишь под утро тревожно встречаешь рассвет за окном.

Я в объятьях твоих задыхаюсь прекрасного тела,
Я пьянею от счастья,как страстно тобою любим
Фееричная ночь,твои ласки умелы и смелы
И тебе отвечаю любовью и сердцем своим.

Нам за сорок уже и стеснения здесь не приличны
Одиноким сердцам тоже хочется счастья,любви
Я молвы не боюсь,я к тебе стал до боли привычным
И хочу,чтоб в мой дом,приходила не только в ночи.

Мне твой ранний уход в тягость,с страстью тебя обнимаю
И как будто на век,навсегда я с тобой расстаюсь
Знаю в ночь вновь прийдёшь и мольбою тебя заклинаю
Может быть в этот раз скажешь;"Я навсегда остаюсь"


Рецензии