Тебе

Любит?
Не любит?
Гадает девчонка
Помнит,
Забудет?
Шепчет тихонько.
Листик остался
Значит,– не любит
Значит,- смеялся
Выходит, забудет.
Поле ромашек она изгадала.
Не любит
Девчонке гадание сказало.
Но сердце желает иного ответа
Девчонка рыдает ,
И ждёт снова лето.
Гадай не гадай - а люби только раз.
Мечтай, проклинай,
Не мочи своих глаз.
Коль раз прогадала
РАЗОК ИЗМЕНИЛА.
Напрасно рыдала
Ведь ты не любила...


Рецензии