С просьбою... Люблю...

Я считаю каждый день
Буковки в строку,
Умиляет строчки тень,
С просьбою...Люблю...

Если чуда не хватает...,
Добавляю не стыдясь...,
Есть любовь,она без края
Ей дорога,с нею сласть...

У ромашек жалко мне,
Крылья обрывать,
Загибаю их теперь...,
Чтоб не потерять...

И сирень не рву ночами,
Только в запахе живу,
Окна, двери открываю
И прохладное...люблю...

Правда, комары мешают
И кусают, докучают...
Сигаретку зажигаю
И кладу её к окну...

День прошел,а я пишу...


Рецензии