Пьяное

(я хочу с тобой выпить)

"Ведь я застряла, мне скажи?
Ответь мне честно! Уважаешь?
Эх, подожди, полегче "мать"!
Ну как же ты не понимаешь.

Скажи он сволочь, эгоист.
И дрянь что на пути повисла.
Да только без него не жить,
Ни есть ни пить. Все не имеет смысла.

Налей еще мне, больше! Больше!
Одна в бокале утону.
И с легким сердцем, томным счастьем.
Простой мечтой пойду ко дну.

Чего ты смотришь? Зарекалась,
Я говорить что я люблю.
Боготворила, говорила,
Что он подобен королю.

Увы и ах, король он лжи.
Обмана, тайны и разврата..
Король нетронутой души.
Король напыщенный, из ваты.

Ну вот и все, пожалуй хватит.
Что же вновь идем домой.
Какой была. Такой осталась.
Стою с протянутой рукой.

На паперти, что перед всеми,
Я поклялась что все стерплю.
Но не смогла стерпеть простого,
Обычной фразы "я люблю".

Я бросилась в объятья страсти,
К тебе мой милый, славный...кто?
Ах, черт! Ведь я же ненавижу..."
Душа пробита в решето.

Но вот я дома, снова дома.
Одна в постели захлебнусь.
К тебе вернуться не решаюсь.
Так никогда и не решусь.

Вот так проходят мои будни.
И вместо водки здесь слова.
И вместо кружек - сообщения.
А вместо сердца - голова.


Рецензии