Поём

Поём искусно дифирамбы
Не кончая консерваторий.

Ждём погод у морей
Не побывав в обсерватории.

На не выпавших осадках
Строим многоэтажные теории.

Нет согласия Души и Разума
Весы Фемиды в дисгармонии


Рецензии