Вечер в череде таких же пресных...

Вечер… в череде таких же… пресных,
В мысленно информ плеяде тела.
Мама спит за блёклой занавеской,
Тяжкий труд на даче ей уделом.
Карма… может быть, не эзотерик,
Но её духовность страшный минус.
Факт коммунистичности неверий,
Ценно человеческой доктрины.
Не скажу… и вряд ли скажет кто-то,
Впрочем, можно массу вариантов.
Человечней делает работа,
Рукосовершающий талантлив.
Схимы,  благолепные аскезы,
Йоговская практика развитий.
Духа… без идейного ликбеза,
Самосозидание пракрити…
И… а вечер вроде чуть значимей,
В неком знаменателе желаний,
Мысленно рифмованных наитий,
Что похожи часто на экзамен.
Космоса ЕГЭ…


Рецензии