беседы с кем-то

Я раздеваю отражения зеркал,
Меняю их обличья на кожу.
Вступаю на прозрачный пьедестал
И с вдохновением скидываю ношу.

Ночами с Господом я часто говорю
Или не с ним, а с тем кого я знала.
С тем мужичком, который был любим,
Которого ошибочно я папой называла.

И я шепчу ему, а может быть и им.
Что я потеряна, хочу достичь финала.
Но тишина в ответ замедлит сердца ритм
И я в гармонии с собой найду то, что искала.

May 26, 2013
Tatyana Loginova


Рецензии