Меня там нет

Меня там нет,
где ты просыпаешься каждый божий день,
Меня там нет,
и ,к сожалению, не будет,
Тебя не будет там, где я и вечный дым сигарет,
Ведь ты меня за это, сука, судишь.
Ты не хочешь быть в замен платка,
ведь ты не любишь слезы,
Ну, а особенно когда они из -за ху*ни какой-то бродят,
по моим щекам как по березам,
А я люблю тутовник,наверное ,как все,
залезть на дерево и ужираться,
а ты не любишь девушек таких,
которые как зэки матерятся,
ты любишь милых ,молчаливых,
скорее, тебе нужна немая и с синдромом дауна.
я такая ебнутая, злая, и похуй что я по сердцу ранена,
и ты наверное всегда ебашишь всех в морской бой, не так ли?
ты просто с первого разу попал, туда куда не доставали,
А7 и бах,пиз*ец, корабль тонет,
ну нахуя ,ведь ничего не сделала плохого.


Рецензии
Не все понял.

Вася Вулканчиков   26.05.2013 19:10     Заявить о нарушении