Ноты

Невозможно уйти, Невозможно остаться,
Ведь скрипка играет, И скрипка рыдает,
Она меня топчет, И я, словно в танце,
Красиво и с паузами умираю.

А мимо - Не люди, А мимо - очки.
Сутулые спины, Бескрылые плечи,
А я - Напоказ им круги-синяки,
Как тень на глаза, но и с ними не легче.

Летит - Отлетает, Спокойствие душит.
И в лете - Замерзла, Зимою - Настанет.
С тобой никогда мне не станет лучше,
А без тебя, С паузами, умираю.


Рецензии