внеочередное

На улице жарко и душно,
Кажется, будет дождь.
Мне будто бы очень скучно,
Я жду, когда ты придёшь.

Что я сказала? Придёшь?
О нет, извините, простите.
Ты никогда не пройдёшь
Мимо меня. На репите.

А я готова снова. Бесконечно.
До хрипоты, до дрожи, опять.
Когда смогу уйти беспечно?
Когда я смогу тебя терять?


Рецензии