Победа над маразмом

Поколение расплывшихся мозгов
Любит праздновать победу над маразмом.
Мазохизм для них - приятнее оргазма,
Льдины Арктики - кавказских берегов.

Между праздниками - стоны и нытье:
"Все не так теперь... Вот раньше было время!
Цель ясна была, а барские дилеммы
Отметало пролетарское чутье."

Пусть мешает нынче нюху нафталин,
И скрипят порою "ржавые" суставы,
Но в строю герои сталинской державы,
И остры ножи чекистских гильотин!



    17,05,2013г.


Рецензии