Ладошка

Дай мне свою ладошку
Я за нее подержусь,
Давай помолчим немножко,
Сердце празднует грусть.

Небо глядит в окошко,
Чутко касаясь, стекла.
Дай мне свою ладошку,
Я просто хочу тепла.

Дай мне свою ладошку,
Крепко ее сожму.
Все было понарошку?!
Да или нет?! Не пойму…

25.06.11


Рецензии