Рубаи. Всё ещё никак не откажусь...

17914---18:17, 26.05.13, рубаи, читая Хайяма.
Колышет ветки ветерок - загадка Бытия.
Метут ветра пустынь песок - загадка Бытия.
Но всё стремимся разгадать загадки Бытия.
Вот Космос… не спешит отдать - загадка Бытия.


Рецензии