Спасибо за дружбу!

Спасибо за дружбу, пусть даже в сети,
Что дуешь ночами на шрамы мои.
А утром, как только забрезжит рассвет,
Встречаешь меня своим теплым: "Привет!"

За то, что со мной на одной ты волне,
Что даришь улыбку счастливую мне.
И всех нежных слов не сумею я счесть,
Спасибо, дружище, за то, что ты есть!


Рецензии