Данность. Январь, 2013

Когда я стану собой
Не буду болеть я тобой,
И никем болеть не буду.
Это будет подобно чуду!

Когда я стану собой
Я уеду слушать прибой.
Я забуду кто я, и откуда.
Это будет маленькое чудо!

Теперь я стала собой,
За все заплатила с лихвой.
Я знаю, кто я и откуда -
Для меня это высшее чудо!


Рецензии
Здорово! Всё верно,но трудно это! Время не всех лечит!

Татьяна Трегубова 3   05.06.2015 21:26     Заявить о нарушении