О России

В этом мире такие мгновенья!
Присмотритесь,  живём как в раю.
Безмятежному детству нет забвенья.
И про это я песни пою.

Ах,  какие народные песни!
Их в праздники и в будни поют,
Когда горе и радость,
В поле, когда сеют и жнут.

Как богата,  щедра и прекрасна Россия!
Нет такой,  хоть ищи на луне.
Добрые силы отводят беды, стихии.
Лучше места нет нигде на земле.


Рецензии