Эпилог

Как больно наблюдать картину,
Когда все люди не едины.
Когда для общества кретинов
Ты лишь один ,и все несовместимы.

Куда уходят детские мечтанья:
О мире , о любви , о процветании ?
Мечты уходят, остаётся лишь желание.
Так вот устроен век ,такое наказание!

Как Прометей ,богами я наказан,
У скал кавказских я цепями связан.
И мне как на ладони мир показан
Чтоб видел я ,как род людской проказен.

И как мне свыкнуться с той болью?
Решать за всех не стоит более.
Я лишь привык , теперь спокоен.
Нет революции , нет воли…


Рецензии