устала ждать звонка, да подачки судьбы

Устала ждать звонка, да подачки судьбы
Только ты знаешь – скучаю безумно по запаху кожи,
Скучаю безумно по твоёму ехидству
И голосу где-то рядом со мною.

Наверное верно сошла я с ума от этой привязки,
Но лучше уж так, чем сойду я с ума от осознания стен.
Только отчаянно больно от вонзившихся игл…
Легчать не легчает… Должно ли?..

И знаешь, мой милый дружочек,
Скучаю безумно всегда,
Даже в разлуке на пару минут.
Сошла ли с ума? Наверное, да.

Простишь ли меня, если останусь за гранью,
Останусь за гранью чуть раньше тебя?!
Но тебе пока не скажу,
Чтобы не стало больнее…


21.05.2013г.


Рецензии