Вроде счастливый

Как страстно многие желают,
Лишь окунуться в жизнь без слёз.
Пол жизни в муках проживают
И очень жаждут детских грёз!

А как же не мечтать о чуде,
Природа-мать,а бог- отец!
Подобны богу,но всего лишь люди.
Но научил нас всех мечтать творец!

Цветы,лужайки,звери,птицы!
Полоски радуги на небе.
Я собираю в голове крупицы,
Воспоминаний о прекрасном лете.

Сейчас весна уже запела!
Капели звонкие прошли.
Ещё чуть чуть и могут смело
Из под земли цветы взойти.




      


Рецензии