***

Закипело в садах, запенилось
Хлещет гроздьями через край.
Вдоль оград кусты засиренились
Май цветущий, цветущий рай.
                ***
От черемухи белоснежности,
Аромат душистый, густой.
А от яблонек запах нежности,
Тонкий, ласковый и простой.
***
На ветвях в цвету, песней нежною,
Гуд пчелиный и щебет птиц
“Миной” доброй  взрывает прежнее
Безразличие встречных лиц.


Рецензии