Скучаю...

Усталая осень. Дожди каждый день. Листопад.
И чай вечерами от холода еле спасает.
Дурацкие мысли…Всё чаще слова невпопад..
Не то, чтобы грустно…а просто тебя не хватает…
Скучаю...
Бываешь так близко, но вроде бы – так далеко –
Присутствием рядом, а мыслями…даже не знаю..
Смотри мне в глаза – так сложно с тобой и… легко,
И очень тепло...не поверишь – но даже без крепкого чая...


Рецензии