Вот день, что он сегодня мне принёс...

Вот день, что он сегодня мне принёс?
Воспринимать ли мне его всерьёз?
Без чувств души, без умиления,
Без страсти нежной, одухотворения...

Всё как обычно и мои дела
Плетутся тихо серой тенью,
Но помню я, моя душа,
Как сладко чувств любовных пение.

Когда горит твоя звезда,
Когда пленяют милые глаза,
Всё забываешь в пламенном порыве -
И это в жизни лучшая пора.


Рецензии