Кому бы посвятить сей стих?

Многогранность личности твоей,
Меня очаровала ,дева.
Я бы поближе вас узнал,скорей,
Но жаль что моё время улетело.

А время наше словно воздух,
И мы его скорей вдыхаем.
Но осознали слишком поздно,
Что словно свечи мы сгораем!

А также плачем ,словно свечи воском,
Как дети над погибшими отцами.
И от души оставив рванный лоскут,
Надежду на спасение теряем...


Рецензии
может мне? =))

Рэссика   26.05.2013 18:47     Заявить о нарушении
Вполне возможно))

Андрей Шваб   26.05.2013 18:50   Заявить о нарушении