Как хочется

Как хочется быть каплею дождя.
Стучать усталый ритм по старым крышам.
Быть может,кто нибудь меня услышит
И хоть немного но поймет меня.
Как хочется душевного тепла
Под шум дождя и под тепло камина.
Пусть угольки немножечко остынут,
В моей душе нет даже капли зла.
Как хочется увидеть небеса,
Что мост семи цветов собой украсив,
И мир собою вновь разнообразив,
Качнет собой весы добра и зла.
Пролиться бы потоком из небес.
И смыть с земли лихое все и злое.
Я думаю,подумать все же стоит,
Кто нами правит,-ангел или бес?


Рецензии
Очень душевное стихотворение! Спасибо Вам))

Ангелина Милосердова   26.05.2013 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,за то что Вы прочли.

Олег Викторов   27.05.2013 00:09   Заявить о нарушении