Ночь обнимет руками твоими...

Ночь обнимет руками твоими,
закачаются звезды немые…
И луна в неглиже так ярко,
откровенно лучами печально,
без зазрения… но как нежно,
проникает,  срывая одежды…

На единожды спичкой зажженной,
пламя свеч умиротворенно…
На одном дыхание сердца,
согревают в ладонях вечность…

От касаний  - трепетно клавиш,
до утра вздыхает - Шопен…


Рецензии
и не отпустит =)

Рэссика   26.05.2013 18:47     Заявить о нарушении
а то))) спасибо Аг-Рэссия Сна

Татьяна Варварова   27.05.2013 12:59   Заявить о нарушении