Я рядом

Поговори со мной,
пожалуйста, поговори,
пока луна на небе,
и не меркнут звезды.
И в свою душу двери отвори,
пока еще
совсем не стало
поздно.

Я буду рядом.
Хочешь, помолчу?
И к твоему плечу
прижмусь щекою.
Я в твою тайну
никого не посвящу!
Как будто спрячемся
от всех мы
за стеною.

В твоих глазах
безумная печаль,
тоска, что разрывает мою душу.
А в мае к нам пришел
заснеженный февраль.
Но я готова исповеди слушать.

Доверься мне.
А если хочешь – плачь.
И пусть стекают слезы
по ключице.
Ты ангел мой.
А я не твой палач.
Я рядом,
пусть хоть гром сейчас случится.

Я здесь.
С тобой.
Пожалуйста, молчи.
И просто обними меня за плечи.
Пока огни небесные
светятся в ночи.
Мы будем вместе.
И нам будет легче.

Зинаида Колчина,
Май 2013


Рецензии
вместе всегда хорошо =)

Рэссика   26.05.2013 18:48     Заявить о нарушении
да! надо чувствовать тепло, чтобы сердце не превращалось в лед)

Зинаида Колчина   26.05.2013 18:52   Заявить о нарушении