дьявол во плоти

Что за тема-система, каждый день его ждёшь,
Не справедлив говоришь, в слезах впадаешь в дрожь,
А я верный друг, тайно влюблённый в тебя..
Играю меньшую роль, для твоего   СЧАСТЬЯ

Всегда поддержу, ведь дали клятву тогда..
Не замахиваться на большее, чем просто друзья,
Пред всевышним чист,но боль во мне раздирает,
Влюбленна до безумия а он тобою играет..

Мне бы сейчас, не сорваться с цепи..
Взять оружие в руки, всё довести до крови
чтоб  в предсмертной агонии, покаяться мог,
Пред тобою извинился, в этом будет толк!

Я проклинаю любовь, зачем клятву давал
С тобою быть друзьями, ты ведь мой идеал!
Теперь страдаю, а ревность гложет вдвойне..
Утихомирить стараюсь, страсти в голове..


Изобилием и роскошью, его жизнь полна
Из богатой семьи, не поднимался с нуля,
Только умеет как транжирить, отцовский бюджет,
Самовлюблённый эгоист, вреднее пачки сигарет.

Спустя недели звонит, когда ему в кайф,
Говорит необходима, для него ты life.
Веришь каждому слову, что тобою болен,
Ты в его распоряжении, этим он доволен..

Ему плевать как ты, реагируешь на всё,
Ход мыслей таков, провести время хорошо..
Дать отпор не в силах, боишься потерять,
Он издевается просто, это пора осознать..

Приманил, пригубил и выпил до дна,
Для него очередная, ты одна из ста,
Полюбила безответно, сердцем и душой,
Дьявол во плоти, манипулирует тобой..


Рецензии