От Него

В майский день, в дождливую погоду.
Прозвучали самые мёртвые слова.
"Отпусти..."- Вот что я сказал тому.
Кем всем сердцем стал так любимым.

С другой я нашёл утешение днём,
Но ночью мысли тянуться к ней.
К той, кому сейчас больно ночью.
Одной без меня засыпать в тишине.

Прошли вот так три недели быстро.
Я начинаю про неё немного забывать.
Но она продолжает меня любить мерзавца.
И улыбаться. Как же её хочу снова обнять!

Мне плохо, не знаю как бы извиниться.
И объяснить, что теперь всё стало не так.
Она самая лучшая и такая мою любимая.
Может уходом я сделал не правильный шаг?


Рецензии