Опять гроза гремела в небе

Опять гроза гремела в небе
И дождик лил, как из ведра.
Сверкали молний стрелы в гневе,
И злился отчего-то ветер,
Качая сильно флюгера. 

Но после был волшебный вечер.
Пахнуло свежестью в окно.
Горели снова в доме свечи
Мои ты обнял нежно плечи,
Мы пили красное вино.

Крутилась старая пластинка
Звучал любимый саксофон.
И пела томно аргентинка.
И джаза милую грустинку
Мы, молча, слушали с тобой.

Напомнил нам о прошлом голос. 
Свиданье, первый поцелуй.
Что мы с тобой расстались скоро,
Из памяти давно уж стёрлась
Причина ссоры, даже суть.

Виновным я считаю гонор,
Но всё осталось позади.
Пути пересеклись повторно,
Теперь молюсь перед иконой, 
Чтоб были общими дожди.

      26.09.2013

 


Рецензии
майская гроза прекрасна!!!! =)

Рэссика   26.05.2013 18:50     Заявить о нарушении
Да .. весенние грозы не долги .. и если радуга весит ,то настроение поднимается ..
Спасибо за визит и отзыв ! С теплом ! Вера.

Вера Киреева   26.05.2013 21:01   Заявить о нарушении