Рисуй огнем - Замок Люневиль

1. Шут, проиграл ты дьяволу пари,
И вот -  твой король в огне горит,
Смерть – улетает в ад его душа,
Кругом пламя буйствует, спеша,

2. Дух короля не обретет покой,
С огнем он вернется в замок свой,
Вновь там, где жизнь его оборвалась,
В огонь он придет тринадцать раз

Припев:

Рисуй огнем по миражам
В последний час,
Рисуй огнем по миражам
Тринадцать раз

3. В ночь пусть вершится темная игра,
Король, твой дворец теперь зола,
В нем ты сгорел за несколько минут,
В тот миг над тобой смеялся шут

Припев:

Рисуй огнем по миражам
В последний час,
Рисуй огнем по миражам
Тринадцать раз


4. Сто, двести лет и триста лет прошло,
Стеной пламя в сумраке взошло,
Жар – языки огня пронзают  тьму,
Никто не узнает, почему

Припев:

Рисуй огнем по миражам
В последний час,
Рисуй огнем по миражам
Тринадцать раз


Рецензии