***

Весне конец. Май, как лавина,
Своим обрушился теплом.
И утро в трелях соловьиных
Встает над лесом за стеклом.

Я выхожу, и мне наивно
Мир открывает двери вновь.
Прими, усталый путник зимний,
Его тепло, его любовь.
И эти ветви, что в алмазном
Хрустально-капельном дыму.
Уверен мир – я их приму.

Но словно красотой изранен,
Брожу по саду нелюдим.
Раздавлен хмурый горожанин
Твоим величием простым.

май, 2013


Рецензии
скоро и июнь... =)

Рэссика   26.05.2013 18:50     Заявить о нарушении