Умру

Я ненавижу себя и я хочу умереть
Стало чтоб хорошо, не могу так любить
Когда отвергли меня,когда остался один,
Я завтра умру, не смогу дальше творить...

Не смогу полюбить,больше я ни кого,
Она для меня, была больше всего!
Больше чем жизнь, я на всё был готов,
Но она молвит - НЕТ, и для меня нет больше снов...

Мой сон будет холодным, однотипным и долгим,
В нём будем мы, и всем всё будет просто,
Ты скажешь мне да, и я крепко усну,
Своим сном смертельным, я завтра умру!


Рецензии