Зыбко настроение моё

Треплет ветер мокрое бельё,
Дождь и дождь, за ним и не успеешь.
Зыбко настроение моё...
Я тебе то верю, то не верю.

Сердце давит, хоть бы зареветь,
Вылить этой боли половину,
Но нельзя... Приходится терпеть.
Дома тошно... Улицы пустынны.

Положенье шаткое... Ну, что ж...
Вместе? Врозь? Решал бы уж скорее.
В завершенье приударил дождь...
На раздумья нам даётся время.


Рецензии