За Раечку мы заступимся

За Раечку мы заступимся,
Пускай она курит и пьет.
За Раечку.Хватит хмуриться.
Пускай нам вина нальет.
  Не болела чтобы головушка.
  И не тискало больно грудь.
  За Раечку,за зазнобушку.
  И за всех остальных чуть-чуть.
За Раечку бестолковую
Подымем мы кубок вина.
За Раечку чернобровую.
Не мешала бы только жена.


Рецензии