Я не ведаю страха и боли

Я не ведаю страха и боли,
Я не жду покаянья врагов.
Не ищу больше встречи с тобою-
Я свободна от любовных оков.

И уже, не страшась оступиться,
Я сама выбираю свой путь.
Я свободна теперь, словно птица...
Ту, какой я была — позабудь.

Я мосты не сжигаю - нет смысла.
Отведет время каждому срок.
Все  поступки, решения и мои мысли-
Это жизни моей нелегкий урок.

Меня жизнь научила - не верить.
И теперь уже знаю я цену словам.
Ту любовь, что ушла - не считаю потерей.
Пусть и счастлива с нею была тогда, там.


Рецензии