Без счастья

Ты в десятках метрах от меня,
но не слышишь,как мне плохо,
как мне живется без тебя.
это не жизнь.это сущий ад
все,что было,то ушло.
пропало во времени прошедшем.
оно не вернется.никогда.
оно осталось там в забвение,
где живут мои мечты.
где живу теперь один я.
я без счастья своего.
я без этого живу,
что дало мене надежду
дало мою судьбу...


Рецензии