Мир твоих грез

Перенеси меня в мир твоих грез,
Расскажи о своих чувствах вновь.
Меня тревожит лишь один вопрос:
Оберегаешь ли ты нашу любовь?

Покажи мне краски яркого дня,
Ощути прилив счастья в глазах.
Заставь сильнее биться сердце у меня...
Мы обратим в пепел твой страх.

Я верю в тебя, а ты в меня поверь.
Давай растворимся в глубине наших чувств?
Я готова, для любви открыта дверь,
Но мир твоих иллюзий по-прежнему пуст.

Представь нас наедине
Представь нас вдвоем.
Раскрой душу лишь для меня одной.
Не думай, эта реальность не обратится сном.
Я ЗДЕСЬ, а значит,
Сохраню твой покой...

25.08.2012


Рецензии