Черная вдова

Зачем говоришь любви ты слова?
Ведь ты паучиха — черная вдова,
Твои слова — лживая ерунда.
Никто не поверит больше тебе,
А ты от одиночества закроешься в себе.
Сама правишь ты этим миром,
Манишь гостей, распоряжаешься пиром.
Нет места там для любви,
И во всем виноват только ты.
Искренность пропала с твоего лица,
Но ты все же ждешь своего «вдовца»
И пусть он не любит тебя,
Но веришь ты-
Когда-нибудь закроешь глаза и ты, любя-
А пока для всех ты Черная вдова!


Рецензии