назови кота моим именем

есть у тебя вдруг
откуда не возьмись
появился милый кот
а  не в рот е*бись

то назови его так
как меня называла мама
вплоть до юности
пока я не уехал на "урале"

это имя достаточно сакрально
оно будет душу греть
меня так называл охранник
когда я спиз*дил медь

так вот, дружок
мое имя было ху*еплёт
представь ты только
какое имя котик обретёт

кот-ху*еплёт
будут звать его кошки
когда захотят секса
или ласки немножко


Рецензии